Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

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Portionen: 4

  • 350 g Recheis Bunte Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Kopf Spitzkraut
  • 150 g Schinken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden, den Schinken klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut scharf anbraten. Mit der Suppe ablöschen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.

Danach die Nudeln, Schinken, Sonnenblumenkerne und Schnittlauch dazugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit geriebenem Bergkäse bestreuen und die bunten Farfalle mit Kraut und Käse servieren.

Tipp

Wenn Sie das Rezept für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse vegetarisch mögen, lassen Sie den Schinken einfach weg.

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Kommentare69

Bunte Farfalle mit Kraut und Käse

  1. monic
    monic kommentierte am 07.12.2015 um 13:30 Uhr

    ja das Spitzkraut ist schon sehr gut - leider schwer erhältlich

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.02.2017 um 06:11 Uhr

    Eine weitere Idee wäre Montasio oder Asiago.

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 26.01.2017 um 21:24 Uhr

    Emmentaler

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.01.2017 um 19:37 Uhr

    grana padana

    Antworten
  5. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 24.01.2017 um 17:57 Uhr

    Emmentaler

    Antworten
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