Matjessalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Matjessalat die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln kochen, schälen und kalt werden lassen.

Kartoffeln und Essiggurkerl in Scheiben, Matjesfilet und Apfel in Würfel schneiden. Gut vermischen und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.

Den Matjessalat einige Zeit ziehen lassen.

Tipp

Den Matjessalat kann man auch mit einem Joghurtdressing zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Matjessalat

  1. rbe3185
    rbe3185 kommentierte am 20.02.2015 um 10:28 Uhr

    hmmmm

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.02.2015 um 07:11 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Eine Empfehlung.

    Antworten
  3. silmar
    silmar kommentierte am 09.03.2014 um 20:17 Uhr

    Lecker, mal nicht so üppig...

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 08.03.2014 um 19:00 Uhr

    Klassisch gut!

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 08.03.2014 um 17:20 Uhr

    Ganz lecker.....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche