Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

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Portionen: 4

  • 350 g Barilla Fusilli no.98
  • 1 Glas Barilla Sauce Napoletana
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 50 g Kochsahne
  • Petersilie (gehackt)
  • ein paar Blätter Minze
  • ein paar Blätter Basilikum
  • ein paar Streifen Pecorino
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Für die Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern zunächst Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.

Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana mit der Kochsahne in eine Pfanne geben.
Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.

Die Pasta  al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
Etwas extra natives Olivenöl darüber träufeln, ein paar Pecorino-Streifen hinzufügen und Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern servieren.

Tipp

Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern mit grünem Salat servieren.

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