Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Barilla Fusilli no.98
  •   1 Glas Barilla Sauce Napoletana
  •   2 EL Olivenöl (extra nativ)
  •   50 g Kochsahne
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Minze (ein paar Blätter)
  •   Basilikum (ein paar Blätter)
  •   Pecorino (ein paar Streifen)
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern zunächst Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
  2. Gleichzeitig die Barilla Sauce Napoletana mit der Kochsahne in eine Pfanne geben.
    Vorsichtig erhitzen und dann die gehackte Petersilie, ein paar Minz- und Basilikumblätter hinzugeben und beiseite stellen.
  3. Die Pasta  al dente kochen, abgießen und in der Sauce schwenken.
    Etwas extra natives Olivenöl darüber träufeln, ein paar Pecorino-Streifen hinzufügen und Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern servieren.

Tipp

Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern mit grünem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 9.4.2020 um 06:59 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.11.2017 um 09:41 Uhr

    Fertigsoße ist ein no go. Hier gibts doch viele gute Rezepte für Pastasoßen und die schmecken bestimmt alle besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fusilli Napoletana mit frischen aromatischen Kräutern