Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

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Portionen: 4

  • 350 g Barilla Farfalle no.65
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 250 g Mozzarella-Bällchen
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • Basilikum (frisch)
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Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.

Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.

In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.

Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella servieren.

Tipp

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella am besten mit frischem Salat servieren.

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Kommentare1

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.07.2016 um 15:03 Uhr

    Ich habe Penne statt den Farfalle genommen und noch eine Tomate klein würfelig geschnitten und untergemengt. Sehr lecker, gerade das Richtige jetzt im Sommer :)

    Antworten
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