Fusilli Integrale mit Karotten, karamellisierten Zwiebeln und Pecorino aus der Toskana

Zutaten

Portionen: 4

  •   320 g Integrale Fusilli
  • 3 Stk. Karotte (mittel)
  •   2 Stk. Zwiebeln (rot)
  •   10 g Akazienhonig
  •   40 g Pecorino Toscano DOP
  •   20 g Olivenöl
  •   Salz
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Zubereitung

  1. Für die Fusilli Integrale die roten Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl mit ein wenig Salz und Honig erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Die Karotten in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anrösten. Die karamellisierten Zwiebeln und einen Löffel Kochwasser der Pasta beimengen.
  3. Die Barilla Integrale Fusilli al dente kochen, mit der Sauce vermischen und das Ganze eine Minute dünsten.
  4. Den Pecorino in feine Streifen schneiden und den Teller vor dem Anrichten der Fusilli Integrale damit garnieren.

Tipp

Ein köstliches Fusilli Integrale Rezept!

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10 Kommentare „Fusilli Integrale mit Karotten, karamellisierten Zwiebeln und Pecorino aus der Toskana“

  1. AnTrea
    AnTrea — 28.6.2018 um 08:08 Uhr

    die karamellisierten Zwiebeln haben wirklich einen sehr guten Geschmack! Frische Kräuter und allgemein etwas mehr Würze vermisse ich jedoch bei diesem Rezept.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.11.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

  3. GFB
    GFB — 2.10.2015 um 10:10 Uhr

    Mal etwas anders, klingt super.

  4. Birmchen
    Birmchen — 13.9.2015 um 13:34 Uhr

    sehr lecker

  5. giuliana
    giuliana — 18.8.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

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