Frühlingskräuterwaffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   Öl (fürs Waffeleisen)
  •   500 ml Milch
  •   4 Stk. Eier
  •   350 g Vollkorn-Dinkelmehl
  •   1 Handvoll Frühlingskräuter (z. B. Gundelrebe, Giersch, Brennnesselspitzen, Spitzwegerich, etc...)
  •   1/2 TL Kräutersalz
  •   3 EL geriebener (Bergkäse)

Zubereitung

  1. Für die Frühlingskräuterwaffeln Frühlingskräuter waschen und klein schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Salz und Mehl einrühren, zum Schluss Käse und Kräuter dazugeben.
  2. Waffeleisen mit Öl aussterichen und jeweils einen Schöpfer Teig hineingeben, etwas glatt streichen und ca. 10 Minuten langsam backen.

Tipp

Diese Menge reicht für ca. 6 x 2 Frühlingskräuterwaffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingskräuterwaffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Frühlingskräuterwaffeln“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 23.10.2023 um 08:57 Uhr

    gut

  2. cp611
    cp611 — 31.3.2017 um 13:11 Uhr

    Bärlauch mit rein - macht einen tollen Knoblauchgeschmack!

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 31.3.2017 um 10:53 Uhr

    ein frischer Kräuterdip könnte gut dazupassen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingskräuterwaffeln