Käseschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Kaiserschnitzel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 20 dag Käse (gerieben, Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Käseschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel auf ein Backblech legen, geriebenen Käse darüber verteilen und Schlagobers über die Schnitzel gießen.

Schnitzel bei 220°C 15 Minuten überbacken und anschließend auf 150°C zurückdrehen und ca. 1 Stunde überbacken. Die Käseschnitzel servieren.

Tipp

Zu den Käseschnitzeln passt sehr gut Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Käseschnitzel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.10.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tiffy-kocht
    Tiffy-kocht kommentierte am 29.11.2014 um 16:31 Uhr

    Einfach lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche