Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Couscous (Instant)
  •   300 ml Wasser
  •   2 EL Currypulver (gute Qualität)
  •   2 Schalotten
  • 2 Karotte (klein, jung)
  •   100 g Kaiserschoten
  •   1 Kohlrabi
  •   100 g Erbsen
  • 50 g Rhabarber
  •   3 Radieschen
  •   1 Stange(n) Jungzwiebeln
  •   1 Stange(n) Sellerie (grün)
  •   300 ml Gemüsesuppe
  •   100 g Joghurt

Zubereitung

  1. Für den Curry-Couscous Eintopf Karotten und Schalotten schälen und in kleine Würfel, Streifen oder Stücke schneiden.
  2. Radieschen vierteln, Rhabarber und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Kaiserschoten halbieren und Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Anschließend Wasser aufkochen. Cous-Cous in eine Schüssel leeren, das kochende Wasser darauf gießen und mit Plastik- oder Alufolie gut abdecken. Das Ganze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Schalotten in etwas Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse, bis auf die Erbsen, dazu geben und 3 EL Currypulver beimengen. Mit Wasser oder Suppe ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach Joghurt dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Couscous rühren.
  6. Den Curry-Couscous Eintopf mit ein paar Korianderblättern bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Den Curry-Couscous Eintopf kann man nach Belieben mit anderen Gemüsesorten immer wieder anders variieren.

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14 Kommentare „Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 16.4.2015 um 08:45 Uhr

    super Rezept!

  2. susanna1987
    susanna1987 — 18.12.2015 um 11:10 Uhr

    super

  3. Vendetta
    Vendetta — 27.7.2015 um 23:36 Uhr

    Sehr lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 27.7.2015 um 19:54 Uhr

    Super!

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.3.2015 um 23:00 Uhr

    lecker

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