Topfen-Erdbeer-Schichtdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Topfen-Erdbeer-Schichtdessert zunächst Topfen mit Joghurt, Vanillemark und Ahornsirup verrühren. Schlagobers cremig schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Die Kekse in grobe Stücke brechen.

Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit  Zitronensaft, -schale und Honig verrühren.

In Gläser abwechselnd Topfencreme, Erdbeeren und Kekse füllen und das Topfen-Erdbeer-Schichtdessert mit etwas Minze garnieren.

Tipp

Wenn Erdbeeren gerade keine Saison haben, kann das Topfen-Erdbeer-Schichtdessert auch mit anderen Beeren zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfen-Erdbeer-Schichtdessert

  1. anna1609
    anna1609 kommentierte am 21.05.2016 um 01:53 Uhr

    sehr einfach und schmeckt super lecker...etwas leicht frisches für den sommer!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.04.2016 um 07:41 Uhr

    Ich verwende für solche Dessert auch gerne Reste von einem Biskuitteig, die mir beim Ausstehen z.B. von den weißen Traum überbleiben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche