Linzerschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 dag Butter
  • 30 dag Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 4 Stk. Eier
  • 30 dag Walnüsse
  • 40 dag Mehl
  • 1/8 L Milch
  • 1 Prise Backpulver
  • Ribiselmarmelade
  • Mandelblättchen

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, geriebene Walnüsse, Mehl, Michl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem befetteten Backbleche geben, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. bei 180 Grad ca. 30 min. backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Linzerschnitten

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 06.04.2016 um 17:32 Uhr

    Die Einzerschnitten sind schön saftig und mürbe . Da ich keine Mandelblättchen hatte , habe ich sie weggelassen.

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 04.12.2014 um 12:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche