Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

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  • 2 Stk. Bachforellenfilets
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  • 1/2 Bund Dille
  • 45 g Fenchelknolle
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Honig
  • Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.

Fenchel und Dille sehr fein hacken und unter den Fisch rühren. Mit Senf, Honig, Olivenöl, etwas Abrieb einer Zitrone und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Bachforellentartar im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Das fertige Tartar am besten auf Baguette oder getoastetem Schwarzbrot servieren.

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Kommentare14

Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.04.2016 um 10:18 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 04.01.2016 um 10:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.10.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.07.2015 um 08:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 10.06.2015 um 10:58 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
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