Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frittaten Milch und Eier verquirlen. Das Mehl einrieseln lassen und alles glatt rühren. Nun die gehackte Petersilie und etwas Salz einrühren.

Fett in einer Pfanne erhitzen (fett soll nur sehr dünn auf der Pfanne verteilt sein) und den Teig zu dünnen Palatschinken herausbacken.

Das so lange wiederholen, bis der Teig aus ist. Die erkalteten Palatschinken in dünne Streifen schneiden.

Tipp

Die Frittaten erst im letzten Moment der Suppe beigeben, damit sie nicht quellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Frittaten

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.04.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte