Frittata mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frittata mit Schinken die Erdäpfel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Rollen schneiden.

Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Kartoffelwürfel für 10 Minuten darin anbraten.

Die Eier gut verrühren, Parmesan dazumischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Eimasse in eine Bratpfanne füllen.

Die Frittata im heissen Backofen bei 140 Grad Celsius (Umluft 120 Grad) auf mittlerer Schiene für ca. 10-12 Minuten stocken lassen.

Kurz vor dem Fertigwerden mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Frittata mit Schinken anrichten und servieren.

 

Tipp

Als Alternative zum Schnittlauch passen zur Frittata mit Schinken auch Rosmarin oder andere Kräuter nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Frittata mit Schinken

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 30.08.2015 um 11:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 21.09.2015 um 23:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.09.2015 um 14:35 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.09.2015 um 12:38 Uhr

    Super

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 17.09.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche