Frische gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Neue Erdäpfeln (oder Salatware)
  • Salz
  • 500 g Topfen
  • 250 g Camenbert
  • 1 Pk. Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Gemischte Küchenkräuter, gehackt (Tk)
  • 1 Zwiebel (gehackt)

Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten. Topfen mit zerdrücktem Camenbert und Frischkäse gut mischen. Küchenkräuter und Zwiebel unterziehen. Erdäpfeln schälen und mit dem Obatzter zu Tisch bringen.

Zuspeise: Vogerlsalat mit Paradeiser und Zwiebeln.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frische gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Obatzter

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.11.2015 um 07:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche