Camembertfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Camembertfondue den Fonduetopf mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben. Weißwein und Rahm vermischen und kurz aufkochen.

Den Camembert in kleine Stücke schneiden und in dem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.

Den Armagnac mit der Erdäpfelstärke verrühren, in die Käsemasse einrühren und eindicken lassen. Das Camembertfondue mit Apfelstücken und Brotwürfeln servieren.

Tipp

Für das Camembertfondue eignet sich ein sehr reifer Camembert am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Camembertfondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche