Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Art Cooking

Für die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum die Forellen filetieren, mit Salz und Zitronensaft würzen und zu Rollen formen. In die Mitte der Rolle ein Rosmarinzweiglein hineinstecken un die Rollen mit Pfeffer und Olivenöl beträufeln.

Kerbel klein schneiden und mit dem Eidotter und etwas Kefir vermischen. Die Fischröllchen in die Kerbelmasse einpacken, auf ein Backblech setzen und im Rohr bei 160 Grad 10 Minuten backen.

Für den Kartoffelschaum Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Weich gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Wasabi und Salz würzen und mit Obers und etwas Kochwasser zu einem Espuma aufschäumen (als AlternativeKartoffelpürree mit dem Dressiersack auftragen).

Die Forellenfilets drauf setzen und die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum servieren.

Tipp

Die Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum sind nicht nur eine tolle Vorspeise sondern auch bei jedem Buffet ein Hingucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Forellenröllchen im Kerbelmantel auf Kartoffelschaum

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.10.2015 um 17:22 Uhr

    nur blöd dass die mengenangaben fehlen...

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 28.09.2015 um 11:38 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.06.2015 um 21:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 09.02.2015 um 11:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche