Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 3 g Meersalz
  • 80 g Polenta
  • 40 g Butter (flüssig)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Stück Ei(er) (Dotter)
  • etwas Rucola (fein geschnitten)
  • 3 Stück Ei(er) (Eiweiß)
Sponsored by Miele

Milch und Polenta in eine ungelochte Garschale geben, salzen und bei Garen Universal 100 ° C 25 Minuten dämpfen.

In die gedämpfte Polenta Butter einrühren und geriebenen Parmesan dazugeben. Dotter und Rucola ebenfalls untermengen. Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig in die Masse unterheben. Die Masse in gefettete Förmchen oder in eine 5 x 30 cm Terrinenform füllen (bis zu Hälfte) und im Dampfgarer garen.

Tipp

Einstellung: Garen Universal

Temperatur: 90 ° C

Gardauer: 25 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Polenta

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.08.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 27.05.2015 um 08:56 Uhr

    Besonders gut.

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 22.05.2015 um 13:38 Uhr

    Super dank eine ganz leichte Variante Polenta zu zubereiten.

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.04.2015 um 07:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche