Melanzanipfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Melanzanipfanne die Melanzani schälen, klein schneiden und 15-20 Minuten in Salzwasser einlegen, damit die Bitterstoffe weggehen.

Aus dem Wasser nehmen, abtupfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Für die Soße die restlichen Zutaten vermengen und in einer Pfanne 5 Minuten anbraten.

2 Gläser Wasser hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach den 10 Minuten die Soße über die Melanzani gießen, für 30 Minuten bei 200° in den Ofen geben und ab und zu umrühen. Die Melanzanipfanne servieren.

Tipp

Die Zutaten können je nach Geschmack verändert werden.  Die Melanzanipfanne am besten mit einer Joghurtsoße servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Melanzanipfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche