Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
bei uns werden die Fleischpalatschinken anschließend im Backrohr überbacken, dazu bekommen sie vorher einen Guss aus Sauerrahm, Ei, geriebenem Käse, Salz und Pfeffer.
käse drüber und dann ists perfekt ... vielleicht noch eine sauerrahmsousse ...:
hab noch Chili zur Fülle gegeben
Ich mach die Fülle ohne Crème fraîche. Statt dessen verwende ich Tomaten und Paprika - wie beim Gulasch.
hab noch Chili zur Fülle gegeben