Fleischlaibchen Florentiner Art

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Portionen: 4

  • 2 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Milch
  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Parmesan
  • Salz
  • Muskat
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone, in Spalten
  • Geschnitten

Die gekochte, geschälte Erdäpfel abschälen und raspeln. Die Knoblauchzehen abschälen und feinhacken. Die Petersilie abspülen, abtrocknen und feinhacken. Die Semmelbrösel mit der Milch durchrühren.

Das Faschierte mit Eiern, Parmesan und den anderen Ingredienzien gut zusammenkneten. Aus dem Fleischteig flache Fleischbällchen formen und in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen.

In einer Bratpfanne Íl erhitzen, die Fleischlaibchen von beiden Seiten kross rösten. Mit den Zitronenspalten garniert zu Tisch bringen.

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