Fleisch-Gemüse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Fleisch-Gemüse-Strudel Zwiebel klein schneiden und in Butter oder Öl glasig anrösten. Suppenwürze zugeben und kurz mitrösten. Die geriebenen Karotten, den Lauch, die Erbsen und die Brokkoliröschen ebenfalls zugeben und leicht anrösten.

Nun das Faschierte zugeben und scharf anrösten. Würzen und mit Wasser aufgießen. Kurz dämpfen und einkochen lassen. Währenddessen den Blätterteig ausrollen und vorbereiten. Die fein gehackten Knoblauchzehen und die Petersilie untermischen. Eventuell nochmals abschmecken.

Die Fülle in die Mitte des Blätterteigs geben und beide Seiten zuschlagen, die Ränder fest andrücken. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, alles mit Ei bestreichen und mit etwas Wasser besprenkeln.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Heißluft etwa 40-45 Min. goldbraun backen. Den Fleisch-Gemüse-Strudel mit einer Kräutersauce servieren.

Tipp

Sie können den Fleisch-Gemüse-Strudel zum Beispiel auch einmal mit geriebener Zucchini zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fleisch-Gemüse-Strudel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.10.2016 um 09:28 Uhr

    eine Knoblauchsauce dazu, perfekt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche