Flammkuchen mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Flammkuchen mit Mangold zuerst den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.

Die Mangoldstengel und den klein geschnittenen Paprika mitdünsten. Die Mangoldblätter dazugegen und nochmals scharf anrösten. Speck in kleine Würfel schneiden.

Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Die Mangoldmasse darauf verteilen. Speckwürfel darüberstreuen. Die Oliven und die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen.

Laut Anleitung backen.

Tipp

Der Flammkuchen ist auch ohne Speck sehr schmackhaft, allerdings gibt der Speck eine köstliche würzige Note ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Flammkuchen mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche