Fladenbrot-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Rundes Fladenbrot
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Spinat, Tk
  • 3 md Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 5 Walnüsse
  • 125 g Mozarella

Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Für die Pizza nur eine Hälfte verwenden.

Crème fraîche würzen und den durchgepressten Knoblauch unterziehen. Das Brot damit bestreichen.

Spinat entfrosten, auspressen und darauf gleichmäßig verteilen. In Scheibchen geschnittene Paradeiser und kurz angedünstete Zwiebelwürfel darübergeben. Alles mit den halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen.

bei 200 °C 10 bis 15 Min. überbacken.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche