Granatapfelessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Granatapfelkerne (ausgelöst)
  • 500 ml Weißweinessig
  • 60 g Honig

Für den Granatapfelessig den Essig zusammen mit dem Honig erwärmen, sodass der Honig völlig aufgelöst ist.

Dann die Granatapfelkerne dazugeben und alles in ein gut verschließbares Glasgefäß abfüllen.

Das Gefäß für 2 - 3 Wochen an einen sonnigen Fensterplatz stellen und das Glas immer wieder einmal schütteln.

Danach den Granatapfelessig abseihen und in eine Flasche abfüllen.

Tipp

Man besten verwendet man den Granatapfelessig für Salate, die eine fruchtige Note haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Granatapfelessig

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.11.2015 um 14:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 05.11.2015 um 15:14 Uhr

    super

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.08.2015 um 08:47 Uhr

    super

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.12.2014 um 19:45 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.11.2014 um 18:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche