Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln das Wasser mit den Mehl und eine Prise Salz zu einen Teig kneten, rund ausrollen und in der Pfanne auf mittlerer Hitze backen. Die Paprika klein schneiden. Die Kartoffeln zuerst kochen und dann in der Pfanne kurz anbraten und mit Meersalz bestreuen. Fertig ist das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln. Guten Apetitt!!

Tipp

Das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln kann auch mit Fisch, Fleisch oder Curries variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche