Dattelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

  • 200 g Datteln
  • 4 EL Sauerrahm
  • 60 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt

Für die Dattelmarmelade Datteln entkernen und in eine Schüssel geben. Sauerrahm unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Mandeln und Zimt dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist.

Tipp

Die Dattelmarmelade ist ein gesundes Frühstück und ist gut für die Verdauung.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Dattelmarmelade

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.01.2016 um 08:17 Uhr

    eine tolle Idee .. aber ich wüsste auch gerne wie lange das haltbar ist .. Sauerrahm verdirbt ja gegenüber Datteln doch leichter ??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 22.01.2016 um 11:03 Uhr

      Liebe lsfabian, die Dattelmarmelade ist innerhalb von wenigen Tagen zu verbrauchen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.09.2015 um 11:14 Uhr

    ist das nicht schrecklich süß??

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.09.2015 um 15:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 31.07.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche