Dattelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 200 g Datteln
  • 4 EL Sauerrahm
  • 60 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt

Für die Dattelmarmelade Datteln entkernen und in eine Schüssel geben. Sauerrahm unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend Mandeln und Zimt dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist.

Tipp

Die Dattelmarmelade ist ein gesundes Frühstück und ist gut für die Verdauung.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare6

Dattelmarmelade

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.07.2015 um 14:21 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.02.2015 um 08:08 Uhr

    die Datteln schauen wie Dörrzwetschken aus

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.03.2014 um 00:08 Uhr

    Das scheinen keine Datteln zu sein!

    Antworten
  4. joba
    joba kommentierte am 23.10.2013 um 10:00 Uhr

    schnell gemacht und wirklich sehr gut!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 05.08.2013 um 16:56 Uhr

    Und wenn man den Sauerrahm durch etwas Alkoholisches ersetzt, kann ich mir gut vorstelle, daß was ganz Feines daraus wird.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche