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Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln

Zubereitung:

  1. Für das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln das Wasser mit den Mehl und eine Prise Salz zu einen Teig kneten, rund ausrollen und in der Pfanne auf mittlerer Hitze backen. Die Paprika klein schneiden. Die Kartoffeln zuerst kochen und dann in der Pfanne kurz anbraten und mit Meersalz bestreuen. Fertig ist das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln. Guten Apetitt!!

Tipp:

Das Fladenbrot mit Salz-Kartoffeln kann auch mit Fisch, Fleisch oder Curries variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 ml warmes Wasser
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Paprika
  • Kartoffeln (nach Belieben)