Filet vom Schwein gefüllt mit Spargel

Zutaten

Sauce:

Kartoffeln:

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Spargel putzen und den weißen Spargel schälen. Schweinsfilet aufschneiden, aufklappen und Spargel einlegen und zusammenrollen. Die Rolle mit Speck umwickeln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmals zusammenbinden, damit die Rollen nicht auseinander fallen. Im Rohr bei 140 Grad rund 30 Minuten garen.
    Für die Buttersauce Eidotter mit Suppenfond schaumig schlagen und mit geklärter Butter langsam über Dampf verschlagen. Klein gehackten Kerbel beigeben und mit Salz würzen. Für die gefüllten Kartoffeln diese halbieren, aushöhlen und im Rohr backen. Aus Hüttenkäse, geschnittenen Schnittlauch und Eidotter eine Masse rühren. Aus Topfen, Paprika, frischen Kräutern eine zweite Masse rühren. Die Kartoffeln mit jeweils der Hälfte der Masse füllen und im Rohr nochmals kurz überbacken. Die Schweins-Spargelrolle mit der Kerbelbutter nappieren und mit den Kartoffeltürmchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Filet vom Schwein gefüllt mit Spargel“

  1. marwin
    marwin — 5.10.2023 um 17:55 Uhr

    ein Festtagsessen

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.6.2017 um 19:08 Uhr

    Mir fehlen die Mengenangaben, es wäre gut,wenn die im Rezept angegeben wären.

  3. ingridS
    ingridS — 4.9.2016 um 11:31 Uhr

    Leider fehlen alle Gewichts- bzw Stückangaben. Habe es nach Gefühl gemacht und es hat allen geschmeckt. Außerdem erscheint es bei der Ga.erie der Paprikarezepten.

  4. Illa
    Illa — 2.7.2016 um 22:06 Uhr

    Möglicherweise nettes Rezept . nur so ganz ohne Mengenangaben ... ;(

  5. lydia3
    lydia3 — 16.2.2016 um 08:50 Uhr

    Mache eine Schnittlauchsauce, die ist einfacher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filet vom Schwein gefüllt mit Spargel