Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterschaum und Paprika-Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Knorr Bouillon

Für das gebratene Lachsfilet mit Kräuterschaum und Paprika-Polenta das Lachsfilet salzen und gemeinsam mit Rosmarin und Knoblauchscheiben in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenöl langsam braten.

Lauch in feine Ringe schneiden und in Margarine anschwitzen.
Mit 0,2 l Wasser, einem Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse und Obers auffüllen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Kräuter dazugeben und die Sauce mit einem Stabmixer fein schaumig pürieren.

Zwiebel und Paprika klein schneiden und in 2 EL Olivenöl anschwitzen.
Butter, ½ l Wasser und zweiten Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse dazugeben und aufkochen lassen.
Den Grieß einrühren und nach Zubereitungsanleitung einkochen lassen.

Zuletzt das Obers unterheben, dann gleich anrichten und mit Parmesan bestreuen. Polenta auf den Teller geben, Lachs dazulegen und mit dem Kräuterschaum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Kommentare9

Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterschaum und Paprika-Polenta

  1. Senior
    Senior kommentierte am 29.11.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.09.2015 um 22:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 29.08.2015 um 15:42 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 17.08.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 29.07.2015 um 21:21 Uhr

    mmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche