Feuriger Sommersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Dressing:

  • 1 Becher Landfrischkäse Schnittlauch
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Schote Chilli (grün, gehackt)
  • 1 EL Koriander (gehackt, frisch)
  • 1 TL Pfefferkörner (zerdrückt, schwarz)
  • 1 TL Chilischoten (zerdrückt, getrocknet, rot)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
Sponsored by Landfrischkäse

Für das Rezept Feuriger Sommersalat Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden. In einer Salatschüssel anrichten und mit frischen Korianderzweigen garnieren.

Für das Dressing in einer zweiten Schüssel Landfrischkäse Schnittlauch, Joghurt, grüne Chili, Koriander und Salz mit einer Gabel gründlich verrühren.

Den Feurigen Sommersalat mit Dressing, Pfeffer, roten Chilis und Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Chilis vor der Verwendung immer entkernen – anschließend gut die Hände waschen und für einige Zeit nicht in die Augen fahren – brennt höllisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 16 4

Kommentare15

Feuriger Sommersalat

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.10.2015 um 14:24 Uhr

    lecker leicht

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 27.08.2015 um 14:15 Uhr

    Klasse Salat mit fruchtiger Note, der Laune macht auf mehr. Besten Dank für das Rezept !

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.07.2015 um 23:51 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 23.06.2015 um 22:15 Uhr

    scharfe Sache

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.06.2015 um 14:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche