Feuriger Sommersalat

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

  •   1 Becher Landfrischkäse Schnittlauch
  •   2 EL Naturjoghurt
  •   1 Chilischoten (grün, gehackt)
  •   1 EL Koriander (gehackt, frisch)
  •   1 TL Salz
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Salatschüssel anrichten und mit frischen Korianderzweigen garnieren.
  3. Für das Dressing in einer zweiten Schüssel Landfrischkäse, Joghurt, grüne Chili, Koriander und Salz mit einer Gabel gründlich verrühren.
  4. Den Salat mit Dressing, Pfeffer, roten Chilis und Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Achtung: Das Wort "feurig" ist Dank der enthaltenen Chili wörtlich zu nehmen! Chilis vor der Verwendung immer entkernen, anschließend gut die Hände waschen und für einige Zeit keinesfalls in die Augen fahren – das brennt höllisch!

Eine Frage an unsere User:
Welche "scharfen" Empfehlungen haben Sie, um den feurigen Sommersalat noch weiter zu verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feuriger Sommersalat

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Feuriger Sommersalat“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 25.7.2017 um 15:28 Uhr

    Chilifäden

  2. likely1988
    likely1988 — 25.7.2017 um 13:47 Uhr

    mit eingelegten Jalapenos verfeinern

  3. hkocht
    hkocht — 25.7.2017 um 13:02 Uhr

    pfefferoni

  4. koche
    koche — 26.7.2023 um 21:04 Uhr

    hbaneros

  5. Huma
    Huma — 27.6.2023 um 08:41 Uhr

    Mit etwas frisch gepressten Knoblauch würzen, könnte ich mir auch gut vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Sommersalat