Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Landfrischkäse

Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 45 Minuten garen. Die Folienkartoffeln aus dem Ofen holen, die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffeln oben der Länge nach einschneiden. Landfrischkäse Bärlauch 0% Fett kurz verrühren, je nach Belieben salzen und pfeffern.

Auf jede Folienkartoffel etwas Landfrischkäse Bärlauch Dip geben und mit gehackten Bärlauch-blättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Folienkartoffel mit Landfrischkäse Bärlauch Dip

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 12.12.2015 um 17:44 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.08.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2014 um 13:51 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Manfred Gassler
    Manfred Gassler kommentierte am 06.04.2012 um 19:07 Uhr

    Mein Tipp: Mindestens 60min die Kartoffeln im Rohr lassen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche