Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel

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Portionen: 4

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In einem Topf ca. 4 Liter Wasser aufkochen, den Tafelspitz einlegen und langsam etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Suppe öfters abschöpfen. Das Gemüse und die Aromaten beifügen und je nach Größe des Tafelspitzes etwa 45-50 Minuten weiter köcheln lassen. Den Tafelspitz und das Wurzelgemüse aus der Suppe heben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und durch ein feines Tuch abseihen. Die geschnittenen Erdäpfel in etwas Bouillon weich kochen. Das Wurzelgemüse in Scheiben schneiden, den Tafelspitz tranchieren und alles in einem Suppenteller mit der Bouillon-Erdäpfel dekorativ anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Klassische Tafelspitzbeilagen extra dazu servieren.

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Kommentare15

Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel

  1. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 19:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.12.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 04.11.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

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  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 04.06.2015 um 08:06 Uhr

    Sehr lecker!

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  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 19.03.2015 um 09:11 Uhr

    lecker

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