Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech portionieren, das mit Backpapier ausgelegt ist.

Das Blech auf die mittlere Schiene ins 170°C heiße Backrohr geben, von einer Seite goldbraun backen, dann wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen und mit gewürztem Landfrischkäse füllen.

Für die Füllung den Landfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Kerbelblätter verrühren und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare17

Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 17.11.2015 um 10:08 Uhr

    gute Idee für die Party

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.10.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.10.2015 um 08:22 Uhr

    was kann ich unter 4 Portionen verstehen, wieviel "Talerr" ergibt die Masse?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 27.10.2015 um 12:51 Uhr

      Liebe Elli1963, die Anzahl der Taler hängt natürlich von der Größe des Ausstechers ab, deswegen ist es schwer zu sagen, für wie viele Taler die Mengenangabe reicht. Wenn man die Landfrisch-Kekse als Vorspeise zubereitet, reichen die Zutaten für 4 Personen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
    • Elli1963
      Elli1963 kommentierte am 28.10.2015 um 13:54 Uhr

      Danke sehr für die rasche Antwort

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche