Feuerflecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl (glatt)
  • 250 g Roggenmehl
  • 140 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 1/2 Würfel Germ
  • 2 EL Öl
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL Kristallzucker

Für die Feuerflecken Germ mit Zucker verrühren, Mehl, Wasser, Milch, Öl und Salz dazugeben. Mit dem Mixer zu einem Teig kneten, den Teig gehen lassen (auf einem warmen Platz).

Den Teig in Portionen teilen, dünn ausrollen, in eine beschichtete Pfanne ohne Fett legen und beidseitig backen.

Tipp

Zu den Feuerflecken passt eine Knoblauchsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Feuerflecken

  1. Karoline71
    Karoline71 kommentierte am 02.09.2015 um 08:41 Uhr

    sehr gut - Rezept für den Teig ist auch dabei - VIELEN DANK!!!!! werde ich gleich speichern

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 24.08.2015 um 06:45 Uhr

    wie schön, zumindest ein Feuerfleck Rezept ohne Fertigteig :) schon gespeichert :)

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.05.2015 um 13:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche