Feuerflecken

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl (glatt)
  •   250 g Roggenmehl
  •   140 ml Wasser
  •   125 ml Milch
  •   1/2 Würfel Germ
  •   2 EL Öl
  •   1/2 EL Salz
  •   1/2 EL Kristallzucker

Zubereitung

  1. Für die Feuerflecken Germ mit Zucker verrühren, Mehl, Wasser, Milch, Öl und Salz dazugeben. Mit dem Mixer zu einem Teig kneten, den Teig gehen lassen (auf einem warmen Platz).
  2. Den Teig in Portionen teilen, dünn ausrollen, in eine beschichtete Pfanne ohne Fett legen und beidseitig backen.

Tipp

Zu den Feuerflecken passt eine Knoblauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feuerflecken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Feuerflecken“

  1. Karoline71
    Karoline71 — 2.9.2015 um 08:41 Uhr

    sehr gut - Rezept für den Teig ist auch dabei - VIELEN DANK!!!!! werde ich gleich speichern

  2. SandRad
    SandRad — 24.8.2015 um 06:45 Uhr

    wie schön, zumindest ein Feuerfleck Rezept ohne Fertigteig :) schon gespeichert :)

  3. xxxx40
    xxxx40 — 25.5.2015 um 13:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuerflecken