Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anlaufen lassen.

Cocktailtomaten halbieren. Rucola putzen und die Hälte etwas zerkleinern.
Tomaten zum Zwiebel und Knoblauch geben, ca. 2-3 Minuten dünsten. Nudeln und Rucola dazugeben, vorsichtig vermischen und würzen.

Die fertigen Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Satt mit Rucola kann diese Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola auch nur mit Tomaten und viel frischem Basilikum zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare12

Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

  1. nunis
    nunis kommentierte am 20.12.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.07.2015 um 08:24 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.02.2015 um 14:08 Uhr

    Toll!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2014 um 07:13 Uhr

    Super, Rucola gehört zum italienischen Essen!

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.03.2014 um 14:33 Uhr

    Super rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche