Zucchini-Cremesüppchen mit Katenspeck

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cremesüppchen die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, auch die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin goldgelb andünsten. Die Geműsebrűhe aufgießen und ca 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Getrockneten Koriander zufügen und mit einem Pürierstab pürieren.Danach Schlagobers und Creme fraiche einrühren, es darf aber nicht mehr kochen.
  4. Salzen und pfeffern, aber vorsichtig mit dem Salz denn der Katenspeck ist sehr würzig.
  5. Die Katenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
  6. Frisches Baguette schmeckt herrlich zum Zucchini-Creme- süppchen!

Tipp

Zum Zucchini-Cremesüppchen servieren Sie am besten ein gut gekühltes Bockbier.

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6 Kommentare „Zucchini-Cremesüppchen mit Katenspeck“

  1. MJP
    MJP — 6.8.2022 um 11:35 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut. Danke für das Rezept.

  2. GFB
    GFB — 28.12.2015 um 19:11 Uhr

    Sehr köstlich.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.12.2015 um 10:57 Uhr

    Interessante Kombination.

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.12.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

  5. Angela1968
    Angela1968 — 3.11.2015 um 21:07 Uhr

    sehr gut

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