Tzaziki Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Joghurt (natur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 0.25 Salatgurke, grob geraspelt
  • Dille
  • Salz

Joghurt mit Olivenöl und Essig glattrühren bis eine geschmeidige Menge entsteht. Salatgurke gut abspülen und mit Schale grob reiben. Gurke mit Salz überstreuen und eine Zeit langstehen, Gurke in einem Küchen- bzw. Krepptuch auspressen überschüssige Flüssigkeit wegschütten. Zerdrückten Knoblauch, Gurkenraspel und ein paar grob gehackte Dillzweige dazugeben und durchrühren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tzaziki Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte