Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.
Den roten Radicchio fein schneiden und in die Pfanne mit dem Lauch geben. Lauch und Radicchio nach Geschmack salzen und weiter braten.

In einer anderen Pfanne den Lachs zuerst in wenig Olivenöl anbraten, dann in kleine Stücke teilen und mit Aceto Balsamico ablöschen.
Die Barilla Integrale Farfalle al dente kochen und mit dem Lachs, Lauch und roten Radicchio vermischen.

 

Tipp

Ein schlankes und einfaches Farfalle Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig

  1. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 13.10.2015 um 11:44 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.10.2014 um 13:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.10.2014 um 13:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.03.2014 um 07:22 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  5. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 28.12.2013 um 08:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche