Paella

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Portionen: 4

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Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Fischfilet und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Fischfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 1 Minute scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und im restlichen Bratfett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Tomaten, Erbsen und Reis zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Cremefine und Suppe miteinander verrühren und über den Reis gießen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Paella bei kleiner Hitze, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen (Ab diesem Zeitpunkt nicht mehr rühren). Anschließend Garnelen und Seelachsfilets auf dem Reis verteilen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten garen.

Zitrone waschen, vierteln und zu der Paella servieren.

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Kommentare16

Paella

  1. s150
    s150 kommentierte am 31.12.2015 um 04:06 Uhr

    mmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh

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  2. mai83
    mai83 kommentierte am 02.12.2015 um 20:04 Uhr

    gebe auch Shrimps hinein

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 19.10.2015 um 18:37 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.09.2015 um 18:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 08.09.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker!

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