Essigwurst

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Essigwurst Knacker und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz, Pfeffer, 7-Kräuter-Salz, Balsamico-Essig und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit frischem Gebäck oder Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer keinen Paprika zu Hause hat, macht die Essigwurst klassisch ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Essigwurst

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Essigwurst“

  1. omami
    omami — 18.6.2018 um 23:29 Uhr

    Und mit Kernöl wirds steirisch!

  2. MIG
    MIG — 14.9.2022 um 21:02 Uhr

    ist wie jeder Wurstsalat schnell und einfach zuzubereiten, Hauptsache, er zieht lange genug. 10 bis 15 Minuten sind mir allerdings zu wenig, allerdings mache ich nur bayerischen und ab und zu Schweizer Wurstsalat

  3. oma62
    oma62 — 22.6.2018 um 08:31 Uhr

    sehr lecker. Aber statt Knacker musste Lyoner herhalten.

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 19.6.2018 um 11:37 Uhr

      Stimmt, Kernöl geht immer! Und schmeckt auch "Nicht-Steirern" ;-)

  4. Huma
    Huma — 8.8.2017 um 10:43 Uhr

    Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen - schaut nicht nur gut aus, sondern passt auch hervorragend dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essigwurst