Augsburger mit Essig und Öl

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Portionen: 4

  • 4 Augsburger (oder Knacker)
  • 2 Zwiebeln (groß oder 4 kleine Zwiebeln)
  • Essig (nach Geschmack)
  • Öl (oder Kürbiskernöl nach Geschmack zum Marinieren)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2-4 Eier (gekocht)

Für die Augsburger in Essig und Öl von den Würsten zunächst die Haut abziehen und jede Wurst nach Belieben der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Teller anrichten und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Wurst verteilen. Mit einem kräftigen Schuss Essig und etwas Öl nach Geschmack beträufeln. Die gekochten Eier schälen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Rund um die Wurst legen. Mit Salz würzen und auftragen.

Zu den Augsburger in Essig und Öl passt frisches, knuspriges Schwarzbrot mit Butter oder anderes Gebäck.

Tipp

Für eine ausgiebigere kleine Hauptmahlzeit garnieren Sie die Augsburger mit Essig und Öl zusätzlich noch mit Paprikastreifen, Tomatenscheiben, gekochten Maiskörnern, eingelegten Champignons oder Maiskölbchen.

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Kommentare22

Augsburger mit Essig und Öl

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 29.07.2016 um 10:48 Uhr

    Also Augsburger würde ich nicht dazu nehmen. Augsburger sind nicht wie Knacker geräuchert und nur vom Fleischer überbrüht, damit fast roh (das sieht man auch an der fast weißen Farbe. Noch dazu besteht die Haut IMMER aus Naturdarm der in diesen Fall noch roh ist. Augsburger sind auch wesentlich milder gewürzt als eine Knacker und eignen sich hervorragend zum Braten.

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  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 31.12.2015 um 11:09 Uhr

    Immer wieder gern

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  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 12.12.2015 um 01:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 27.10.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

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  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.09.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

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