Beamtenforelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knackwürste (ersatzweise Augsburger)
  • 2-3 Zwiebeln (klein)
  • Essig (Weiß- oder Rotweinessig)
  • Öl (z.B. Kürbiskernöl, Walnussöl)

Für die Garnitur:

  • 4 Eier (hart gekocht)
  • Gurkerl (und z.B. Maiskölbchen, Radieschen, Paprikaschoten etc.)

Für die Beamtenforelle die Knackwürste der Länge nach bis zu zwei Drittel einschneiden (dabei aber nicht ganz durchschneiden) und die Haut abziehen. Zwiebeln in feine Ringe oder Streifen schneiden. Nun jede Wurst mit etwas Zwiebeln füllen, wobei die Zwiebelringe ohne weiteres aus der Öffnung herausragen können.

Gefüllte Knackwürste auf je einen Teller legen. Restliche Zwiebelringe darauf legen und mit Essig sowie Öl beträufeln.
Eier schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden und rund um die Beamtenforelle legen. Nach Belieben mit Gurkerln und Radieschen  garnieren.

Die Beamtenforelle mit frischem, knusprigen Gebäck servieren.

Tipp

Je nach Geschick können Sie die Beamtenforelle auch mit Augen aus Kapern und einer Schwanzflosse aus fächerartig geschnittenen Gurken dekorieren.

Für alle, die den Begriff Beamtenforelle nicht kennen, hinter dem Beamtenforelle Rezept versteckt sich eine einfache Knackwurst mit Essig und Öl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Kommentare17

Beamtenforelle

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 02.09.2016 um 06:13 Uhr

    Jajaja, die alten Namen - so wie Bröselflieger :-)

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 27.11.2015 um 19:59 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.11.2015 um 18:57 Uhr

    sehr gut, Name irreführend

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.10.2015 um 06:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.10.2015 um 22:42 Uhr

    dürfte ein anderes Foto sein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche