Essigkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 6 EL Wasser
  • 3 EL Essig
  • Marmelade (zum Füllen)

Für die Essigkrapferl die Zutaten zu einem Teig kneten und über Nacht rasten lassen.
Aus dem Teig Vierecke ausschneiden, mit etwas Marmelade füllen und zu Dreiecken zusammenschlagen.

Die Essigkraperl im Rohr fertig backen und nach dem Auskühlen noch mit Staubzucker anzuckern.

Tipp

Ein schmackhaftes Essigkraperl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Essigkrapferl

  1. Syffl
    Syffl kommentierte am 29.09.2015 um 15:12 Uhr

    Kenn das Rezept mit Most (Apfel-Birn-Most) anstelle von Essig :-) aber sicher auch gut!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.03.2014 um 06:12 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 19.01.2014 um 22:09 Uhr

    bin neugierig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche