Erdbeertiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Erdbeertiramisu ca. die Hälfte der Erdbeeren, Saft der Zitrone, etwas Staubzucker und etwas Orangenlikör (alternativ einen anderen fruchtigen Likör - ich habe Marille verwendet) und den Orangensaft in eine Küchenmaschine geben und pürieren.

Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und den restlichen Staubzucker (sollten noch so ca. 100 g sein) schaumig rühren. Den geschlagenen Schlagobers darunter heben.

In eine Form oder in Gläser zuerst die Biskotten legen, darauf das Erdbeerpürree, dann die Creme und danach die Erdbeeren und das Ganze wieder von vorne machen, bis alles aufgebraucht ist.

Den Erdbeertiramisu kalt stellen und danach servieren.

Tipp

Vor dem Servieren den Erdbeertiramisu noch mit ein paar frischen Erdbeeren dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare11

Erdbeertiramisu

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.01.2016 um 09:14 Uhr

    tolle Idee es gleich in Gläsern zu machen ..so kann man das Rezept auch teilen ..für den kleinen Haushalt

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 10.08.2015 um 08:15 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. Balance63
    Balance63 kommentierte am 16.06.2015 um 17:55 Uhr

    einmal anders serviert

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 08.05.2015 um 06:21 Uhr

    wird nachgemacht

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 02.05.2015 um 11:21 Uhr

    verführerisch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche