Erdbeerparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 250 g Erdbeeren
  • 75 g Zucker
  • 80 g Joghurt
  • 100 ml Schlagobers

Die Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit dem Zucker mischen. In den Handrührer Form und zermusen. Joghurt unterziehen. Schlagobers steif aufschlagen und vorsichtig unter die Menge ziehen.

In die Eismaschine Form und gefrieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeerparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche