Alkoholfreier Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Traubensaft
  • 1 l Orangensaft
  • 2 Orange (Schalenabrieb und Saft)
  • 2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Kapseln Cardamon (aufgebrochen und die Samen herausgebröselt)
  • 20 dag Zucker (nach Geschmack mehr)

Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.

Durch ein feines Sieb seihen und nochmals aufkochen.

Den Alkoholfreien Punsch heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Der Alkoholfreie Punsch kann mit schwarzem oder grünem Tee erweitert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Alkoholfreier Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche