Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Teig:

Für die Creme:

  • 1 P Vanillepuddingpulver
  • 100 g Butter
  • 70 g Staubzucker

Für den Erdbeerkuchen mit Vanillecreme erst den Biskuitteig zubereiten.

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee aufschlagen. Die Dotter mit Zucker schaumig schlagen und das mit Schluss den Schnee unterheben.

Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 35 Minuten backen. Für die Creme den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen.

Die Butter mit dem Staubzucker schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Die Creme auf dem Biskuitboden verteilen und fest werden lassen.

Auf der festen Creme halbierte Erdbeeren verteilen und mit rotem Tortengelee überziehen. Denn Erdbeerkuchen mit Vanillecreme mit Schlagobers servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Pistazienkerne über den Erdbeerkuchen mit Vanillecreme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.03.2016 um 16:15 Uhr

    werde den Kuchen mit Himbeeren machen

    Antworten
  2. Svesta
    Svesta kommentierte am 21.08.2015 um 12:46 Uhr

    Das wird heute nachgemacht ❤️

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 15.07.2015 um 10:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.07.2015 um 07:18 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 14.07.2015 um 20:35 Uhr

    Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche