Erdbeerbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdbeerbutter die Erdbeeren vorsichtig waschen, das Grün entfernen und im Standmixer pürieren.

Die Butter schaumig schlagen, Zitronensaft und Honig untermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Die Buttercreme und das Erdbeerpüree gut vermischen.

Die Erdbeerbutter ist ein toller Aufstrich für frisches Gebäck oder für Brioche.

Tipp

Probieren Sie einige Spritzer Balsamico-Essig auf die Erdbeerbutter zu geben - ein himmlischer Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare17

Erdbeerbutter

  1. Leila
    Leila kommentierte am 13.03.2015 um 12:35 Uhr

    Die Erdbeerbutter haben wir ausprobiert, sie hat herrlich lecker geschmeckt. Ich habe doppelte Menge Butter gebraucht , mit 60 g Butter wäre es zu flüssig und nicht streichbar. Danke für das feine Rezept , eine Bereicherung für den Frühstück-Tisch. Als kleines Dankeschön, hab ich ein Foto geladen. VlG, Leila

    Antworten
  2. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 22.05.2016 um 22:04 Uhr

    Hört sich interessant an ... für Kipferl oder Brioche ... als Alternative zu Nutella

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 11.08.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 11.04.2015 um 00:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.03.2015 um 00:25 Uhr

    einmal etwas anderes,prima

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche