Bunter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Nektarinen
  • 1 Lollo Rossa (klein)
  • 1 Lollo Bianco (klein)
  • 1/2 Bund Rucola
  • einige Blätter Mangold (jung)
  • 1 Esslöffel Zwiebel (rot und jung, fein gehackt)
  • 100 g Erdbeeren
  • 150 g Ziegengervais (mit Ingwer)
  • Olivenöl (am besten Extra Vergine)
  • Aceto Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer

:

Für den bunten Salat die Blattsalate waschen und klein schneiden. Erdbeeren und Nektarinenfleisch klein würfeln und mit dem Salat mischen, den Gervais vorsichtig mit einer Gabel zerteilen und unterheben. Olivenöl und Balsamico nach Belieben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den bunten Salat gießen.

Tipp

Der bunte Salat ist ein herrliches Sommergericht und kann nach Belieben mit unterschiedlichen Blattsalaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare18

Bunter Salat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.02.2016 um 16:59 Uhr

    Wenn Walderdbeeren verfügbar sind, unbedingt nehmen. Vielmehr Geschmack.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.12.2015 um 17:24 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 22.08.2015 um 13:05 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.07.2015 um 08:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 02.07.2015 um 09:45 Uhr

    sieht schmackhaft aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche