Erdbeerauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren
  • 65 g Zucker
  • 5 Stk Eiklar
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • Butter (für die Form)
  • Zucker (für die Form)

Für den Erdbeerauflauf die Erdbeeren mit dem Mixer zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker und Kartoffelmehl vermischen.

Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, unterheben. Die Masse in eine befettete Auflaufform geben und mit Zucker bestreuen.

Den Auflauf in den vogeheizten Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Den Erdbeerauflauf am besten mit gehackten Pistazien oder Krokant bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche